Menu
Antipasti
Caldi e Freddi
Insalata di mare
Sauté di vongole
Zuppa di cozze
Grande antipasto di mare caldo
Gran piatto di crudo
Carpaccio di pesce spada
Tartare di tonno
Gino
Primi Piatti
Pasta fresca produzione propria
Primi piatti a base di mare
(Vongole / Mitili)
Nero di Seppie
Pesto trapanese
Gino
Secondi Piatti
Pesce fresco tutti i giorni
Tonno
Pesce Spada
Gamberoni
Ricciole
Gino
Specialità
di pesce
Zuppa di Aragoste
Zuppa di Cozze
Tagliata di Tonno fresco - al pistacchio - al pepe nero
Ricciola ai Ferri
Spiedino di Spada
Insalata di Polpo
Calamari grigliati / o fritti
Gino
Dessert
Dolci tipici siciliani
Cassata siciliana
Cannolo scomposto
Parfait di mandorla
Semifreddo (vari gusti)
Gino
Vini
Etichette di qualità
Vasta scelta di vini
Gino